所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

幅幅书画传廉情,阵阵清风拂人心 ——七星区纪委监委组织党员干部参观 “廉洁桂林、你我同行”廉政书画展

摘要:7月5日下午,七星区纪委监委组织全区党员干部200多人到桂林美术馆,参观由桂林市纪委监委主办的“廉洁桂林 你我同行”大型廉政书画展。
    “一幅幅行云流水的书法、笔墨精妙的画作包含浓浓廉意,令人警醒,使人奋进,
希望以后能多一点这样的活动,在观赏作品的同时又接受了廉的熏陶。”一党员干部参观结束后感慨道。 7月5日下午,七星区纪委监委组织全区党员干部200多人到桂林美术馆,参观由桂林市纪委监委主办的“廉洁桂林.你我同行”大型廉政书画展。
    一步入展厅,映入眼帘的既有遒劲飘逸的书法精品,也有与竹同节、与莲同清的画中佳作。党员干部们在一幅幅廉政书画作品前驻足观摩,仔细欣赏精美书画作品,并不时交流心得,感悟作品内涵寓意,深受廉洁洗礼。大家纷纷发出感言,觉得通过这次参观学习,收获很大,深刻感受到了廉政与优秀传统文化融合的魅力,令人振奋。并表示,在实际工作中,一定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不断增强廉政自觉和拒腐防变意识,为建设美丽幸福漓东保驾护航。
七星区:传递新时代思想 抓好意识形态工作 
七星区:预防职务犯罪进社区“接地气,暖民心”
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^