所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

七星区:心系困难老党员 “七一”慰问送关怀

来源:七星区纪委监委
摘要:7月1日下午,七星区委常委、纪委书记、监委主任周毅松到七星街道走访慰问生活困难老党员
       “今天‘七一’建党98周年,我们代表党和政府来看望你们,感谢你们对党做出的积极贡献。”7月1日下午,七星区委常委、纪委书记、监委主任周毅松到七星街道走访慰问生活困难老党员,代表党和政府向他们致以节日的问候,并送上慰问金和慰问品。七星街道工委书记黄长斌陪同。

  92岁的李金土老人1947年10月入党,现已退休多年。由于本人患有多种老年疾病,又行走不便,经常需要到医院住院治疗。现在每天服用多种药物控制病情,开销较大,使家庭生活困难。67岁的李大长老人1973年入党,原是皮鞋厂的下岗工人,现已退休。2015年2月春节前夕突发脑出血中风,花费30多万元,现已卧床,生活不能自理,这次住院花光了家里所有积蓄还背负外债,生活困难。

  “老人家,现在身体情况怎么样,生活上还有什么是组织可以帮忙解决的吗……”“感谢党和政府的关怀,你们经常来看望我们,还给予我们帮助,太谢谢你们了。”在两位老人家中,周毅松与两位老人及家属亲切交谈,询问家庭生活情况、身体健康状况、目前存在的困难等。并对于李大长老人在家做康复治疗,没有护理床的问题给予帮助解决,让其能更好的康复。同时,还叮嘱在场的相关干部要多关心困难老党员,及时解决他们反映的问题,让困难老党员切身感受到党组织的关心和温暖。

 

五美社区党总支组织党员开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动
七星区:向榜样看齐 向先进学习
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^