所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

象山区:廉政诗文诵读会弘正气

作者:张怡凤
来源:象山区纪委
摘要:  7月27日,象山区成功举办幸福象山·清风相伴——象山区廉政诗文诵读比赛,该活动是象山区廉政宣传活动月系列活动之一。桂林市纪委常委
  7月27日,象山区成功举办“幸福象山·清风相伴——象山区廉政诗文诵读比赛”,该活动是象山区廉政宣传活动月系列活动之一。桂林市纪委常委张捷林出席比赛,象山区在家的四家班子领导、机关各部门党员干部300余人到场聆听。

  本次诵读比赛由象山区委主办,区纪委、区委宣传部承办,共组织了12支队伍参赛。各队以真挚的情感弘扬正气,赢得了全场观众的共鸣,现场掌声不断,气氛热烈。经过激烈角逐,区委代表队的原创诗文朗诵《象山廉赞》获得一等奖,区人大代表队《廉洁颂》、区教育局代表队《廉教之歌》分获二等奖,区政府代表队《廉政与权利》、区政协代表队《干净做人 清廉为官》、平山街道办事处《也许》分获三等奖。整个比赛不仅展现了参赛选手们青春向上、意气风发的精神面貌,也让台下的党员干部接受了一场廉政文化的洗礼,进一步增强了全区纪检干部和广大党员干部廉洁从政的意识。

  近年来,象山区一直将廉政文化建设放在突出位置,通过举办廉政书画展、廉政漫画展、廉政文化“六进”活动等形式,有效筑牢全体党员干部的廉政意识,全区上下呈现风清气正的良好风气。
雁山区、乡两级纪委深入贫困村开展扶贫领域及扫黑除恶大宣传大接访活动
清风泽厚土 爱廉传万家 ——象山区开展廉政文化品牌建设纪实
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^