所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

秀峰区:开展任前廉政谈话,给干部“吹点凉风”

作者:陈多明、章芹
来源:秀峰区纪委监委
摘要:日前,秀峰区纪委监委对新任职的9名副科级领导干部进行任前集体廉政谈话。
秀峰区纪委书记、监委主任李巍对新任职干部进行任前廉政谈话

新任职干部进行廉政知识测试
 
    开展干部任前廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度,新任领导干部走上新岗位的一次廉政教育和党性教育日前,秀峰区纪委监委对新任职的9名副科级领导干部进行任前集体廉政谈话。

秀峰区纪委书记、监委主任李巍在谈话中要求新任职的干部要强化规矩意识,树立底线思维,进一步坚定自己的理想信念,严格遵守党章党规党纪,做到经常对照自省、主动接受监督、管住小事小节坚守底线,红线;要增强实干精神,树立担当意识,不忘初心,牢记使命,不断提升自身能力素质,尽快转变角色,熟悉业务,求真务实、担当实干,努力在新的工作岗位中有新作为。

通过任前廉谈话,给干部吹点凉风使每一位新任职的干部把握好新的人生航程,在新的岗位上开好头、起好步,在党风廉政建设上走正路、不掉队李巍表示。

开展任前廉政谈话,既是一个学习的过程,更是警示教育的过程。9名新任职的领导干部一致表示要倍加珍惜这个干事创业的新舞台,切实增强历史使命感和政治责任感,永葆为民初心,牢记责任使命,在新的工作岗位上勤奋工作、不懈奋斗,以更高的标准严格要求自己,以更出色的成绩回报组织和社会,真正做到不负重托不辱使命,为区经济社会发展作出新的更大贡献

会后,新任职的9名干部还进行了廉政法规知识测试。(秀峰区纪委监委 陈多明、章芹)

秀峰区:参观廉政教育基地 筑牢防腐拒变防线
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^