所在位置:首页 > 通讯员投稿(象山区) > 正文

象山区委开展2018年上半年落实党风廉政建设责任制工作检查

作者:象山区教育局纪委办
来源:象山区教育局纪委
摘要:2018年7月18日下午,象山区区委常委、宣传部长、副区长经翠艳带队对象山区教育局2018年上半年党风廉政责任制建设工作情况进行了检查。
      
         


        7月18日下午,象山区区委常委、宣传部长、副区长经翠艳带队对象山区教育局2018年上半年党风廉政责任制建设工作情况进行了检查。  
        会上,象山区教育局党委书记、局长唐华镁分别从基层党建工作、廉政教育工作、专项治理工作、重大项目及重点工作方面总结了区教育局2018年上半年落实党风廉政建设责任制工作的落实情况。检查组翻阅了相关的党风廉政责任制建设工作台账。
        最后,经翠艳副区长对区教育局党委班子进行了集体廉政谈话。经翠艳提出,一是要正确处理好抓业务与抓党风廉政建设“两种工作”的关系。二是要牢固树立高线和底线“两条线”的思想意识。三是要抓紧牵牢主体责任和监督责任“两个责任”这个牛鼻子。四是要准确把握“严”和“实”两个字的具体要求。希望大家务必从严从实,将纪律规矩内化于心、外化于行,认真履行党风廉政建设“两个责任”要求,切实做忠诚、干净、担当的好干部、好党员,用自己的行动确保教育系统风清气正。
象山区:区委常委、纪委书记、监察委主任黄文到象山街道上廉政教育专题党课
二塘乡召开象山区委第一巡察组巡察二塘乡反馈意见整改动员部署会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^