所在位置:首页 > 通讯员投稿(象山区) > 正文

二塘乡召开象山区委第一巡察组巡察二塘乡反馈意见整改动员部署会

摘要:为抓好区委第一巡察组对我乡巡察反馈意见的整改落实,切实把区委巡察成果转化为推进我乡各项工作的强大动力,7月30日上午,象山区委第一巡察
为抓好区委第一巡察组对我乡巡察反馈意见的整改落实,切实把区委巡察成果转化为推进我乡各项工作的强大动力,7月30日上午,象山区委第一巡察组巡察二塘乡反馈意见整改动员部署会在乡政府四楼会议室召开。乡三家班子领导,乡机关在职在编干部,各村“两委”全体干部参加会议,会议由乡党委副书记、乡长蔡尧主持。

会上,乡纪委书记薛雪同志宣读了《关于落实区委第一巡察组反馈意见的整改方案》,从指导思想、时间步骤、任务分工、组织领导、工作措施等各方面做了详细安排部署,为全乡巡察整改工作指明了方向,提供了根本遵循,对于我们高标准完成巡察整改任务,具有十分重要的指导意义。

李光祥书记发表重要讲话,指出大家认真对照整改任务,明确责任,迅速行动,扎实推进,确保实效。他强调:一是要强化政治站位,切实增强巡察整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是要强化责任担当,以务实管用的举措推动巡察整改有序开展;三是要强化统筹推进,以坚定迅速的行动确保各项整改工作落到实处;四是要强化建章立制,着力保障整改成果制度化长效化,真正做到思想到位、责任到位、措施到位,以积极有为的状态、求真务实的作风,圆满完成各项整改任务。
 
象山区委开展2018年上半年落实党风廉政建设责任制工作检查
象山区召开十届区委第六轮巡察工作动员暨业务培训会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^