所在位置:首页 > 通讯员投稿(象山区) > 正文

象山区召开十届区委第六轮巡察工作动员暨业务培训会

作者:郭志娟
来源:区委巡察办
摘要:7月31日上午,象山区召开十届区委第六轮巡察工作动员暨业务培训会。区委常委、纪委书记、监察委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长黄文出席会议并作动员讲话。
        7月31日上午,象山区召开十届区委第六轮巡察工作动员暨业务培训会。区委常委、纪委书记、监察委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长黄文出席会议并作动员讲话。
        会上,区纪委副书记、监察委副主任、区委巡察工作领导小组成员李顺华宣读了《象山区委第六轮巡察工作巡察组组长、副组长任职的通知》;区城建局、区交通局、区发改局、区财政局等4个被巡察单位主要负责人分别作表态发言。
        黄文指出,从今天起到9月30日,十届区委第六轮巡察组将对四个区属单位开展为期两个月的巡察工作,这是区委设立常设巡察组以来第一次开展巡察工作,两个巡察组肩负区委的重托,要高度重视,认真履职,扎实推动巡察工作有序开展。他强调:一要统一思想,提高站位,充分认识巡察工作的重要性和必要性。二要突出重点,明确任务,全力推进巡察工作扎实开展。三要担当作为,务实重行,努力确保巡察工作取得实效。四要认清形势,履行责任,积极配合巡察组开展工作。
        动员会后,区委巡察办主任胡志龙对巡察组全体成员进行了巡察业务培训。
        区委巡察工作领导小组全体成员,区委第六轮巡察组全体成员,区城建局、区交通局、区发改局和区财政局等4个被巡察单位的全体领导干部参加会议。
二塘乡召开象山区委第一巡察组巡察二塘乡反馈意见整改动员部署会
南门街道召开第三季度典型案例警示教育会议
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^