所在位置:首页 > 通讯员投稿(象山区) > 正文

象山区:区委巡察办到平山街道开展区委第七轮巡察整改情况“回头看”督查工作

作者:何海泉
来源:平山街道纪工委
摘要:7月17日,区委巡察办到平山街道开展区委第七轮巡察整改情况“回头看”督查工作。
      7月17日,区委巡察办到平山街道开展区委第七轮巡察整改情况“回头看”督查工作。由区委巡察办主任胡小虎、区委第一巡察组组长刘卫平、区委巡察办副主任尹卫华一行对平山街道8个村(社区)党组织进行督查。平山街道纪工委负责人叶新友陪同督查。
      督查形式采取听取村(社区)党组织负责人关于巡察整改落实工作情况汇报及查看台账的方式进行。期间,区委巡察办一行重点对各村(社区)从党的领导、党的建设和全面从严治党等方面的整改完成情况进行逐项逐条对照检查,对各单位在整改工作中做出的努力给予了肯定,同时针对督查中发现的个别问题,材料需要补充完善的情况,当场提出限期整改的要求;对存在的共性问题要求要举一反三,建立长效机制,扎实开展巡察整改工作,持续巩固巡察整改成效。
      胡小虎强调,一是提高政治站位,深刻领会开展巡察整改“回头看”的重要意义,严肃认真对待此次巡察整改“回头看”工作;二是加强组织领导,压紧压实责任,细化任务分工,切实推动巡察整改工作落实,真正做到责任到人、落实到岗;三是强化建章立制,完善日常工作管理和队伍建设,才能更好的巩固整改落实工作成效,发挥出巡察的利剑作用。
秀峰、象山两城区互相交流学习巡察工作经验做法
象山区:召开第八轮巡察工作汇报会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^