所在位置:首页 > 通讯员投稿(象山区) > 正文

象山区各中小学收看学习《勤廉· 初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式

作者:潘婕 蒋锋英
摘要: 由自治区纪委监委、自治区党委组织部、自治区党委宣传部联合举办的《勤廉·初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式实况录像近日在广西卫
      由自治区纪委监委、自治区党委组织部、自治区党委宣传部联合举办的《勤廉·初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式实况录像近日在广西卫视播出。在象山区教育局纪委的组织下,局机关、区属各中小学全体教职工通过各种形式收看了颁奖仪式.
      勤廉榜样中,有跪地40多分钟,为患者取出咽喉异物的贺州市人民医院邓碧凡;有被评为广西勤廉榜样后依然本色不改,把生命献给了党和人民的贵港市港南区委宣传部副部长梁宇;有组织查办一系列腐败案件,也敢为受到不实举报的干部澄清事实的河池市纪委副书记、监委副主任黄振林……他们在不同的岗位默默坚守,却都有一个共同的特点,那就是他们都是党员干部坚守初心使命、为民务实清廉、敢于担当作为的典型代表。用行动践行着共产党员全心全意为人民服务的根本宗旨,诠释着清廉守纪、勤政为民、爱岗敬业的高尚品质,在平凡的岗位上抒写了不平凡的人生华章。
观看了勤廉榜样的先进事迹后,大家纷纷表示,在今后的工作中要将勤廉榜样的精神落实到自觉行动中,不忘初心,牢记使命,认真做好本职工作,共同谱写象山教育事业绚丽新篇章。本次观看形式灵活,有个人观看、分组观看等,观看人数共计1000余人次。


守初心 学榜样
廉洁从教立师德 不忘初心正师风 ——崇善小学教师签订《廉洁从教公开承诺书》
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^