所在位置:首页 > 通讯员投稿(象山区) > 正文

廉洁从教立师德 不忘初心正师风 ——崇善小学教师签订《廉洁从教公开承诺书》

作者:图:朱继花 文:苏文婕
来源:象山区教育局纪委
摘要:9月17日下午,崇善小学组织全体教师开展廉洁从教师德师风专题学习。
    为进一步弘扬高尚师德精神,全面规范教师的职业道德行为,9月17日下午,崇善小学组织全体教师开展廉洁从教师德师风专题学习。
(支部组织委员陈为华组织学习)

   
会议上,支部组织委员陈为华组织全体教师学习了关于参加桂林市教育局“四有”好教师宣讲活动会议纪律情况的通报,再次强调教师要切实提高政治站位,持续改进工作作风,严肃执行会议纪律,增强纪律规矩意识。

陈为华还组织全体教师学习了崇善小学教师廉洁从教公开承诺书相关条例,要求全体教师要忠诚党的教育事业,依法履行教师职责、为人师表、爱岗敬业、关爱学生、修身立德,廉洁从教,做一个有素养的人民教师。


               最后,全体教师在《廉洁从教公开承诺书》上郑重签字,以公开承诺教育每一位教师恪守师德底线,塑造高尚的人格,用自己的实际行动来践行承诺,争做教书育人的典范。

象山区各中小学收看学习《勤廉· 初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式
不忘初心使命 书写廉洁人生 ——南溪山小学党支部开展廉政教育活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^