所在位置:首页 > 通讯员投稿(象山区) > 正文

不忘初心使命 书写廉洁人生 ——南溪山小学党支部开展廉政教育活动

作者:文:黄志芬 图:吴艳、王艳
来源:象山区教育局纪委
摘要:9月17日下午,南溪山小学党支部组织全体党员们在学校集趣苑开展了“不忘初心使命、书写廉洁人生”教育活动。
        为不断加强党风廉政建设,进一步树立全体党员教师的廉洁自律意识,9月17日下午,南溪山小学党支部组织全体党员们在学校集趣苑开展了“不忘初心使命、书写廉洁人生”教育活动。   
        书写活动开始前,党支部书记黄志芬对每位党员提出来殷切希望:希望通过书写廉洁,党员牢记党规党纪,做到以身作则,树立党员和教师的良好形象;希望以此次书写廉政活动为契机,结合”不忘初心、牢记使命”主题教育活动,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格。随后,党员老师们提笔用不同的字体书写“廉“字、”洁”字, 写出对廉政建设的感悟,筑牢拒腐防变的思想防线。
        南溪山小学党支部以廉政书法活动为载体,以喜闻乐见的形式开展警示教育活动,切实贯彻落实党风廉政建设要求。本次学习活动坚定了党员的理想信念,坚决用“终身廉洁从教”的行动办好人民满意的教育,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。
         



廉洁从教立师德 不忘初心正师风 ——崇善小学教师签订《廉洁从教公开承诺书》
象山区:南门街道召开作风纪律整顿集体约谈会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^