所在位置:首页 > 通讯员投稿(象山区) > 正文

象山区:南门街道召开作风纪律整顿集体约谈会

作者:王琳琳
摘要:9月23日,南门街道召开干部职工纪律作风整顿集体约谈会
南门街道召开作风纪律整顿集体约谈会 为进一步统一思想,严明纪律,改进作风,9月23日,南门街道召开干部职工纪律作风整顿集体约谈会。街道党工委班子成员及全体党员干部、各社区党委总支书记共计30余人参加。
会上,街道纪工委书记俞山明主持学习了《象纪字【2019】149、150、151号文件精神》。

  街道党工委书记卢献湘对干部纪律作风建设提出四点要求:一要提高政治站位,立行立改。在此次干部作风整顿督查中,还存在请假手续不规范的问题,要充分认识到转变纪律作风的重要性、必要性和紧迫感,深挖细查,正视自身存在的问题,采取有效措施,扎实整改。二是要转变工作作风,履职尽责。全体党员干部要切实增强责任意识、担当意识和纪律意识,筑牢思想根基,进一步转变工作作风,增强工作责任,提高工作效率,形成“赶超学”的良好氛围,推动工作更上新台阶。三是要严明工作纪律,慎独自律。要严格遵守各项规章制度,以更高的标准严格要求自己,要时刻保持清醒的头脑,不踩“红线”,不打“擦边球”,管好自己的嘴、手、腿,做到慎独自律。四是强化追责问责,务求工作实效。街道纪工委将强化监督检查,深入挖掘案件线索,加大责任追究力度,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,积极履职担当,主动作为,推动全镇工作再上新台阶。
 
不忘初心使命 书写廉洁人生 ——南溪山小学党支部开展廉政教育活动
象山区召开十届区委第九轮巡察工作动员 暨业务培训会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^