所在位置:首页 > 通讯员投稿(象山区) > 正文

象山街道:抓好廉政谈话,筑牢廉政基石

作者:丁维萍
来源:象山街道纪工委
摘要:为加强党员干部日常党风廉政教育,强化廉洁履职意识。3月30日上午,象山街道组织街道机关干部和7个社区书记、主任约20人开展集体廉政谈话。
      为加强党员干部日常党风廉政教育,强化廉洁履职意识。3月30日上午,象山街道组织街道机关干部和7个社区书记、主任约20人开展集体廉政谈话。
      会上,街道党工委书记李英结合当前疫情防控工作情况,就如何抓好党风廉政建设对全体人员提出五点要求:一是要在工作中强化主体责任,把全面从严治党落细落小落到实处,进一步传导压力、压实责任,认真履行“一岗双责”,并抓好队伍建设。二是要始终牢记党员身份,在工作和生活中严守纪律和规矩底线。三是要切实增强政治责任感,坚守岗位,做到守土有责、守土担责、守土尽责,把投身防控疫情第一线作为践行初心使命的试金石和磨刀石。四是要牢固树立为民意识,面对群众时态度要热情,沟通要真诚,倾听要耐心,服务要周到。五是要力戒官僚主义、形式主义,强化作风建设,夯实纪律保障,以更加精细的措施、更加务实的作风,全力抓好疫情防控各项工作。
     谈话结束后,还组织参会人员学习了近期上级下发的相关通报文件。强调全体人员要引以为戒,深刻汲取教训,自省自警,要进一步增强廉洁从政的自觉性和拒腐防变能力,做到坚守底线,不碰红线。
二塘乡:开展廉政提醒谈话 强化廉洁勤政意识
“打好疫情防控战 破除形式主义官僚主义” ——翠竹小学召开疫情防控廉政党员大会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^