所在位置:首页 > 通讯员投稿(象山区) > 正文

让师风在校园中闪光 让师德在教育中发亮——桂林市力创小学2020年师德师风专题讲座

作者:图:黄维 文:滕晓静 审稿:李冰
来源:象山区教育局纪委
摘要:桂林市力创小学党支部书记唐慰原同志为全体教师做2020年师德师风专题讲座,并引领全体教师共同学习《桂林市中小学(幼儿园)教师职业道德考核办法》。
        学高为师,身正为范。为了深化教师职业道德建设,弘扬高尚的师德,不断提高学校教师的师德师风水平,深入贯彻落实国家、自治区关于全面深化新时代教师队伍建设改革的有关部署,进一步加强我校教师职业道德建设。桂林市力创小学党支部书记唐慰原同志为全体教师做2020年师德师风专题讲座,并引领全体教师共同学习《桂林市中小学(幼儿园)教师职业道德考核办法》。

唐慰原书记做2020年师德师风专题讲座

       唐慰原书记就考核内容和实施方式及程序做了解读:本次教师职业道德考核的方式一般分为平时考核和年度考核。年度考核分为:教师自评、教师互评、学生评价、家长评价、学校评价五个内容。同时,唐书记也特别强调了“一票否决”的内容,告诉老师们,千万不能触碰师德的底线。

唐慰原书记主持解读教师职业道德考核办法

       通过本次学习,全校老师们对于新的教师职业道德考核办法有了更加深刻的了解和认识,教师们纷纷表示,在以后的工作、生活中,遵守职业道德,加强师风师德建设,一定会努力提高自身的师德修养,努力做一名“四有”好教师。
认真学习廉政准则 争当廉洁从教表率 ——桂林市力创小学举行廉政警示教育专题培训
桂林市平山第二小学召开党风廉政工作专题会议
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^