所在位置:首页 > 通讯员投稿(象山区) > 正文

廉政文化建设,当从娃娃抓起——桂林市大风山一小开展廉政文化进校园主题队会

作者:文字:罗凌燕 审核:贾慧芝
来源:象山区教育局纪委
摘要:7月9日下午,桂林市大风山一小开展了廉政文化进校园主题队会。
       为深入推动廉政文化进校园,促使广大师生树立“崇廉憎腐”的价值观念,形成良好的廉洁自律氛围,7月9日下午,桂林市大风山一小开展了廉政文化进校园主题队会。    
       廉政文化建设,当从娃娃抓起。本次队会以“不是自己的东西不能要,我不贪心”“我是节约小能人,我不浪费”“艰苦朴素是我的本份,我不奢侈”为主题,旨在通过讲一讲廉政故事、讲一讲自己生活和学习中常见的有关不贪心、不浪费、不奢侈的现象,让学生明白廉洁就在我们身边。
       通过主题队会,不仅让廉洁之花根植于孩子们的心田,引导他们从小就扬起敬廉崇洁之风,立下勤廉报国之志;更通过孩子们影响一个个家庭,从而带动整个社会,让全社会都沐浴着廉洁之风。
 


倾听廉洁故事 涵养廉洁精神——宁远小学党支部开展廉政主题教育活动
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^