所在位置:首页 > 通讯员投稿(象山区) > 正文

象山:黄文看望慰问困难老党员

作者:鲍恋富
来源:象山区纪委
摘要: 近日,象山区委常委、纪委书记、监察委主任黄文带队来到辖区西城社区贫困老党员家中进行春节走访慰问,为老党员送去了节日的祝福和慰问金
 
      近日,象山区委常委、纪委书记、监察委主任黄文带队来到辖区西城社区贫困老党员家中进行春节走访慰问,为老党员送去了节日的祝福和慰问金、慰问品。
      走访慰问过程中,黄文亲切地询问了贫困老党员的身体健康情况,详细地了解贫困老党员的家庭、生活情况,认真倾听了老党员对党和政府的工作建议和看法,最后黄文书记还叮嘱老党员要保重身体,以良好的心态把生活越过越好。
      受慰问的老党员激动地说:“感谢党组织一直以来都没有忘记对我一名普通老党员的关怀,没有共产党,就没有今天的我,虽然生活有一点困难,但各级党组织都来关心,我很知足、很满意,谢谢谢谢。”
      据悉,此次活动,全区四大班子成员分村(社区)走访慰问,为50多名老党员、困难党员送去慰问金和慰问品。通过与老党员、困难党员沟通,了解他们的困难,关心他们的思想和生活,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,同过一个祥和、幸福的春节。
(黄文书记与困难党员亲切交谈)
 
象山检察院:召开节前廉政和纪律作风教育会
象山区:早打 “预防针” 过好廉洁年
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^