所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

漓东街道 “七一” 慰问 为老党员和困难党员送温暖

作者:钟佳慧
摘要: 在建党97周年来临之际,漓东街道工委分成8个小组,深入各街巷,对辖区40多名优秀党员、建国前入党的老党员和困难党员进行走访慰问
       
慰问优秀党员,与老人亲切交谈
慰问建国前老党员,并嘱咐其子女细心照料老人
慰问困难党员,为他们送去党的关怀和节日祝福
    在建党97周年来临之际,漓东街道工委分成8个小组,深入各街巷,对辖区40多名优秀党员、建国前入党的老党员和困难党员进行走访慰问活动,给他们送去慰问金和党的关怀。
    每到一户优秀党员和困难党员家中,街道领导都与他们进行亲切交谈,详细询问了他们的生活情况和身体状况,感谢他们多年来为小区管理和社区建设做出的贡献,并嘱咐其子女要孝字当先,细心照料老人。
        多年来,漓东街道工委十分重视优秀党员、建国前入党的老党员和困难党员,党内重大节日对他们进行慰问,让党员们真切感受党的关怀与温暖。党员及其家属纷纷表示,感谢党和政府的关怀和帮助,他们将继续支持街道社区的工作,积极为街道社区的“创城”工作贡献力量,发挥余热。
清风徐来“将者”自强 ——读《清廉,本色与坚守》有感
雁山区柘木镇召开扶贫领域专项治理违纪款物清退现场会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^