所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

七星区委第二巡察组进驻区规划局

来源:七星区委巡察办,高新区规划局
摘要:8月27日,七星区委第二巡察组召开巡察区规划局工作动员会。
       根据区委统一部署,七星区委第二巡察组进驻区规划局开展为期两个月的巡察工作。8月27日,区委第二巡察组召开巡察区规划局工作动员会,会议由区规划局局长游宇主持,区规划局党支部书记杨金科、区委第二巡察组组长黄方、区委巡察办主任刘冬平出席会议并讲话,区委第二巡察组各成员及区规划局全体干部职工参加了动员会。
       黄方组长通报了本轮巡察任务和工作安排,指出了要紧扣政治巡察的要求,牢牢把握“两个核心”根本政治任务,坚持“发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展”巡察工作方针,聚焦“三大问题”,按照“六个围绕、一个加强”要求开展监督检查工作。
       刘冬平主任对规划局全体干部职工提出了几点要求,一是要深刻认识巡察工作的任务、要求及其重要性;二是要提高政治站位,自觉接受监督;三是要积极支持巡察组的工作,营造良好的环境,同时依法依纪依规监督巡察组的工作。
       杨金科书记代表区规划局作表态发言,一要高度重视,坚决服从安排,全力配合巡察组做好工作;二要实事求是,认真严肃对待,全面真实地向巡察组反映情况;三要直面问题,坚决落实整改,做到即知即改、立行立改、真改实改。
七星街道组织学习全国宣传思想会议讲话精神
七星区委第一巡察组巡察区文体局工作动员会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^