所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

七星街道开展形式主义、官僚主义突出 问题专项整治行动动员部署会

作者:陶荟
来源:七星街道纪工委
摘要: 9月10日,七星街道组织召开开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动动员部署会。
 
        9月10日,七星街道组织开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动动员部署会在七星街道办事处三楼会议室召开,各社区书记、部门负责人参加会议,会议由纪工委书记李旭林主持。
    会上,李旭林传达了关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作的精神实质和重要意义,并对我街道开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动自查自纠工作进行动员部署。按照我街道《关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作方案》,本次专项整治行动将紧盯干部职工、群众反映强烈的突出问题开展重点整治,主要包括服务群众等方面的内容。
    随后,街道工委书记黄长斌强调,一是直面问题,自查自纠,认真查找突出问题;二是立行立改,能够改正并针对存在的突出问题,拿出过硬措施,扎实整改,重抓落实;三是自查整治工作必须常态化,作风建设永远在路上,确保专项整治行动取得实效。

永远在路上之人心向背——七星街道机关党支部观看廉政教育视频
七星区穿山社区:争做合格党员--把规矩和纪律挺在前面
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^