所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

七星区穿山社区:争做合格党员--把规矩和纪律挺在前面

作者:邹建斌
来源:七星街道纪工委
摘要:9月10日,组织社区党员干部观看远程教育纪录片《做合格党员----把规矩和纪律挺在前面》。


        为贯彻落实好习近平总书记在中央审计委员会第一次全体会议上的重要讲话精神,落实好社区“四严禁”工作要求和 “八不准”工作纪律,切实抓好审计系统党风廉政建设工作。9月10日,穿山社区组织社区党员干部观看远程教育纪录片《做合格党员----把规矩和纪律挺在前面》。
    观看结束后党委书记宋薇强调,我们应把纪律和规矩挺在前面,使执纪监督成为常态化;尽职履行监督责任,把严明纪律贯穿于日常教育监督管理中,抓早抓小、动辄则咎,把纪律和规矩通上“高压电”,坚持严执纪,坚决拔“烂树”,悉心治“病树”、正“歪树”。
    居民三支部书记梁文宁说:不严明政治纪律,不树立规矩意识,就会迷失方向、损毁形象、失去力量。党员干部必须严格执行和维护党的纪律,必须自觉接受党的纪律的约束。
    其他党员干部也纷纷表示,我们尽职履行监督责任,把严明纪律贯穿于日常生活中工作中,增强党的先进性、纯洁性和凝聚力、战斗力,我们党定能经受住各种风险和考验。
七星街道开展形式主义、官僚主义突出 问题专项整治行动动员部署会
秀峰:小小辣椒暖人心
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^