所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

七星区穿山街道党工委理论中心组专题学习 “两个维护”

作者:赵琼秀
来源:穿山街道纪工委
摘要:近日,穿山街道办事处在七星区卫计局一楼会议室召开党工委理论中心组专题学习“两个维护。
近日,穿山街道办事处在七星区卫计局一楼会议室召开党工委理论中心组专题学习“两个维护”,本次会议组织办事处中心组成员、各村负责人、各部门负责人共计40余人参加,会议由穿山街道工委副书记、纪工委书记黄辉主持。
会上,黄书记组织大家进行《深刻领会“两个维护”的重要性,积极提高“两个维护”的自觉性》、《做好两个维护,做合格党员》的专题学习,黄书记强调,要把“两个坚决维护”作为加强政治建设的根本原则,牢牢树立“四个意识”,特别是核心意识。要坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保党中央一锤定音的权威。
 
七星区朝阳乡开展“不忘初心牢记使命”专题教育
七星区漓东街道纪工委:走访调查民生领域腐败和作风问题
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^