所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

七星区空明社区: 歌颂党的恩情 共庆祖国生日

作者:钟佳慧
来源:漓东街道纪工委
摘要: 秋风送爽,歌声朗朗,金色九月,红歌飘扬。为庆祝中华人民共和国成立69周年、广西壮族自治区成立60周年,七星区漓东街道空明社区开
        秋风送爽,歌声朗朗,金色九月,红歌飘扬。为庆祝“中华人民共和国成立69周年、广西壮族自治区成立60周年”,七星区漓东街道空明社区开展党员党日主题活动,组织大党委成员单位与社区群众共同举办“忆甘甜,颂党恩”为主题的歌咏比赛活动,社区广大党员群众欢聚一堂,欢度国庆共颂党恩。
        党员们用歌声宣传十九大精神,弘扬时代主旋律,用首首红歌抒发对党对祖国的真挚情感。空明社区党委书记夏改青说:“忆甘甜 颂党恩”歌咏比赛,既是对党日活动载体的丰富,又是对党员干部理想信念的升华;既陶冶了情操,涤荡了性情,又增强了党组织的凝聚力。
        自十九大召开以来,七星区漓东街道采取多种形式和手段深入宣传党的十九大精神,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,唱响主旋律,广泛开展以“我们的中国梦”、“文化进万家、送欢乐下基层”等主题文化惠民活动,丰富了辖区群众的精神文化生活。
七星街道:树立廉政清风,创建廉洁街道
雁山区人民法院缅怀革命先烈,传承红色精神
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^