所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

七星区朝阳乡:召开开展形式主义官僚主义突出问题专项整治工作会议

作者:周斌
来源:七星区朝阳乡纪委
摘要:2018年10月8日上午,朝阳乡召开党委扩大会议,专题研究部署朝阳乡开展形式主义、官僚主义问题专项整治工作。
       为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,促进乡村社会风气进一步好转,不断巩固和深化作风建设成果,根据区委开展形式主义官僚主义突出问题专项整治要求,2018年10月8日上午,朝阳乡召开党委扩大会议,专题研究部署朝阳乡开展形式主义、官僚主义问题专项整治工作。
       会上,乡纪委书记陆华组织学习了区委《关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动方案》(星办发〔2018〕10号)文件精神,要求各单位各村委严格对照8个方面35个问题全面开展整治工作,党员干部要积极主动照镜子找不足,严格自纠整改,及时清扫自己身上存在的形式主义、官僚主义灰尘,引导敦促党员干部不断锤炼党性,革除“精神之弊”与“行为之垢”,践行我们党“全心全意为人民服务”的宗旨。
       乡党委书记雷吉雄指出,文件上列出的多种情况,看似新表现,实则老问题,“四风”问题具有顽固性反复性,作风建设只有进行时,没有完成时,纠正“四风”不能止步,要以永远在路上的坚韧和执着,以抓铁有痕、踏石留印的精神和干劲,切实抓好作风建设。
七星区朝阳乡纪委-紧盯时间节点 加强节前廉洁教育
秀峰区:举办系列廉政警示教育活动效果好
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^