所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

雁山区项目监察专员到项目一线监督检查

作者:余明顺
来源:雁山区纪委监委
摘要:9月5日,雁山区雁山新镇项目监察专员沈艳明一行到项目现场进行监督检查。


        
         9月5日,雁山区雁山新镇项目监察专员沈艳明一行到项目现场进行监督检查。

  项目组负责人介绍了雁山新镇项目推进情况,尤其对土地征收、土地补偿、土地附着物补偿、清表等存在廉政风险点的环节进行详细的解说。

  监督组在翻阅台账以及了解了雁山新镇项目推进的情况后,提出了三点意见:一是项目工作人员要严格按照规定履行职责,把握时间节点,按期完成项目推进工作,做到不失职;二是项目资金管理使用要规范,做到合规合法;三是要改进工作方法,合理解决土地征收、补偿过程中出现的问题,对于一些基层党员干部不配合项目建设的要及时上报,确保土地征收、补偿等工作按时完成。

  自6月区纪委监委向项目一线派出监察专员以来,通过不定期参加项目工作推进会,结合日常监督工作的开展,时刻关注监督对象情况,发现问题,及时督促纠正,努力将“惠民工程”打造成群众满意的“廉洁工程”。

雁山区召开乡镇廉洁工作站座谈交流会
七星区:持续释放拉“警报”, 风清气正过“两节”
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^