所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

雁山区大埠乡组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

作者:阳舒
来源:雁山区纪委监委
摘要:9月4日,大埠乡组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),会议由纪委书记卫寿彪主持,乡全体干部、村两委班子成员参加了会议。
   
        为进一步加强作风建设,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,教育全乡党员干部自觉做到遵纪守法,9月4日,大埠乡组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),会议由纪委书记卫寿彪主持,乡全体干部、村两委班子成员参加了会议。
        新修订《条例》是推动全面从严治党向纵深发展的又一利器,有力推动党纪国法“无缝衔接”。会上,纪委书记卫寿彪对新修改《条例》中涉及到的新理念、新亮点、新提法进行认真学习,强调政治建设只有起点,没有终点,要求全乡党员干部把党的纪律始终刻印在心上,坚定理想信念,增强拒腐防变意识,时刻筑牢思想防线,将纪律的“笼子”越扎越紧。
        通过学习新修订的《条例》,大家纷纷表示,今后一定会严格要求自己,规范约束自己的行为,立足岗位,廉洁奉公,勤政为民。
雁山区大埠乡召开脱贫攻坚工作再部署暨集体约谈会议
永远在路上之人心向背——七星街道机关党支部观看廉政教育视频
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^