所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

雁山区大埠乡开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动

作者:阳舒
摘要: 根据自治区、市、区有关文件精神及相关工作的安排部署,9月28日,大埠乡组织召开形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动部署会。全乡干部、驻村工作队员、村两委干部共计80余人参
       根据自治区、市、区有关文件精神及相关工作的安排部署,9月28日,大埠乡组织召开形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动部署会。全乡干部、驻村工作队员、村两委干部共计80余人参加部署会。
       此次专项整治重点任务是,聚焦管党治党、脱贫攻坚、服务群众、污染防治和营商环境等八大方面,紧盯形式主义、官僚主义问题突出,群众反映强烈的重点环节;紧盯问题易发多发的资金项目和领域;紧盯发现问题不整改或整改不到位的情况;持续正风肃纪,推动作风建设向纵深发展。
        会议要求,一是加强学习,提高认识。切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,以务实措施坚定不移推进专项整治工作。二是加强监督,全面自查。通过行主要领导亲自抓、分管领导具体抓、各部门负责人协助抓的工作机制,以问题为导向,认真开展自查自纠。三是立行立改,严肃问责。对问题集中突出、工作落不到实处、整改流于形式的单位和个人进行严肃查处问责,推动从严治党向纵深发展。
金星社区开展“庆国庆 颂党恩”主题党日活动
秀峰区j教育系统纪委抓师德师风建设打造廉洁校园
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^