所在位置:首页 > 工作动态 > 曝光台 > 违反中央八项规定精神问题 > 正文

雁山区通报三起违反中央八项规定精神问题典型案例

来源:雁山区纪委监委
摘要:雁山区通报三起违反中央八项规定精神问题典型案例
为进一步严明纪律,持之以恒纠正“四风”,现将我区三起违反中央八项规定精神问题的典型案件通报如下:

  一、雁山区卫生和计划生育局原主任科员唐恩违规收受好处费问题

  2011年至2017年,唐恩在担任雁山区卫生局局长、卫生和计划生育局局长期间,利用中秋、春节等时机多次收受他人好处费共计14.7万元,以及价值人民币1000元的购物卡1张和价值4000元的手机一部。2018年7月,唐恩受到开除党籍、开除公职处分。

  二、雁山区卫生和计划生育局原主任科员谢兴荣违规收受好处费问题

  2008年至2016年,谢兴荣在担任雁山区卫生局局长、主任科员期间,多次收受他人好处费共计9.8万。2018年7月,谢兴荣受到开除党籍、开除公职处分。

  三、雁山区教育局事务办副主任黄德球公款旅游问题

  2015年7月,黄德球到云南大理大学参加教育事业统计培训,未按时返回单位,私自到丽江游玩,并虚开960元住宿发票回单位报账。2018年5月,黄德球受到党内警告处分,其违纪所得被收缴。

象山区关于一起违反八项规定精神案件的通报
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^