所在位置:首页 > 通讯员投稿(雁山区) > 正文

柘木镇开展党的十九大精神大型宣讲活动

作者:柘木镇纪委李健 黄艳青
来源:雁山区柘木镇纪委
摘要: 为了进一步深化全镇学习宣传贯彻落实党的十九大精神有关工作部署,12月27日,柘木镇在柘木中学礼堂组织了一次全镇集体学习十九大精神大型
   为了进一步深化全镇学习宣传贯彻落实党的十九大精神有关工作部署,12月27日,柘木镇在柘木中学礼堂组织了一次全镇集体学习十九大精神大型活动,同时邀请十九大代表、全国劳模、桂林市公交公司驾驶员夏四初同志到我镇宣讲党的十九大精神。柘木镇主要领导和村两委干部、企业党支部共170余人参加了专题宣讲会。
   镇党委书记莫筱华指出,全镇、村干部及党员学习宣传十九大精神要做到学深悟透,要在学懂、弄通、做实上下功夫,要做实、做细、做牢,要以钉钉子精神在全镇全面抓好落实十九大精神。
党的十九大代表夏四初重点给我们讲解了十九大报告中关于农业农村发展的部分内容,跟大家分享了自己在北京开会期间的见闻感受,还介绍了自己从一名普通乘务员锻炼成长为一名全国先进典型模范的历程,言谈中间还流露出了自己对家乡柘木的热爱与留恋。在场同志都被夏四初激情饱满的宣讲吸引。整个宣讲振奋人心,完美的诠释了基层工作者勤劳务实、奋勇争先、乐于奉献的道德操守和执着追求。
    镇长刘萍萍强调,全体人员要以今天的宣讲为契机,以夏四初同志为学习榜样,把全镇学习宣传贯彻落实党的十九大精神推向一个新的高度,为顺利完成全年的工作目标奠定扎实的基础。
雁山区:大埠乡加快推进纪委信访接待室建设
人大代表、政协委员调研执纪问责显成果
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^