所在位置:首页 > 工作动态 > 曝光台 > 违反中央八项规定精神问题 > 正文

叠彩区通报四起违反中央八项规定精神问题

作者:叠彩区纪委
摘要: 1 许亚在任叠彩区城市管理局局长期间,于2016年12月以来,为其保管的公车加油卡副卡内圈存加油费共计12800元,并私自用上述公车加油卡
    1. 许亚在任叠彩区城市管理局局长期间,于2016年12月以来,为其保管的公车加油卡副卡内圈存加油费共计12800元,并私自用上述公车加油卡多次为其个人的私家车加油。许亚的涉案违纪款12800元已上交叠彩区监察委指定账户。2018年5月,许亚受到政务警告处分。
    2. 曾志彪在任叠彩区人民法院办公室主任期间,负责管理该单位公车加油卡。2016年6月至2018年2月,曾志彪私自使用公车加油卡为其私家车加油累计金额共计6000元。曾志彪的涉案违纪款6000元已上缴至叠彩区监察委指定账户。2018年5月,曾志彪受到政务警告处分。
    3. 裴大清在任叠彩区城乡建设局局长期间,于2016年6月以来,多次使用该局公务用车的加油卡为其私家车加油,累计金额3523.12元。 裴大清的涉案违纪款3523.12元已上缴至叠彩区监察委指定账户。2018年5月,裴大清受到政务警告处分。
    4. 陶建军同志在任叠彩区城市管理局副局长期间,于2017年6月以来,私自用公车的加油卡为其个人的私家车加油累计金额共计人民币3215.89元。陶建军的涉案违纪款3215.89元已上缴至叠彩区监察委指定账户。2018年5月,陶建军受到政务警告处分。

象山区通报一起违反中央八项规定精神问题典型案例
象山区关于一起违反八项规定精神案件的通报
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^