所在位置:首页 > 新闻廉播 > 正文

王列强到阳朔县调研指导工作

作者:骆兰珍
来源:阳朔县纪委监委
摘要:8月31日,桂林市纪委副书记、监察委副主任王列强一行来到阳朔县,就党风廉政宣传教育、扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作落实情况进行调研指导。

  8月31日,桂林市纪委副书记、监察委副主任王列强一行来到阳朔县,就党风廉政宣传教育、扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作落实情况进行调研指导,并召开座谈会。

  座谈会上,县委常委、纪委书记、监察委主任杨贵清就执纪审查调查、干部队伍建设、“一河三路”廉洁文化建设、扶贫领域腐败和作风问题专项治理等方面的工作做了汇报。王列强听取汇报后充分肯定了阳朔所取得的成绩,并提出要求,要充分发挥阳朔旅游名县的窗口作用,打造好“一河三路”廉洁文化品牌,利用大型LED显示屏等载体传播正能量,坚决落实全面从严治党,强化正风反腐,坚决维护人民群众利益。

灵川县:在“常”“长”上下功夫,强化日常监督显成效
兴安:1至8月立案167件党政纪处分90人
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^