所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

叠彩区检察院召开春节前党风廉政教育大会

来源:叠彩区检察院政治部
摘要:为进一步落实全面从严治党要求,巩固深化政法队伍教育整顿成果,提高检察干警廉洁自律意识,增强拒腐防变能力。2023年1月13日,桂林市叠彩区人民检察院组织全体干警召开党风廉政教育。

       为进一步落实全面从严治党要求,巩固深化政法队伍教育整顿成果,提高检察干警廉洁自律意识,增强拒腐防变能力。2023年1月13日,桂林市叠彩区人民检察院组织全体干警召开党风廉政教育大会。

        会上,传达学习了《自治区纪委关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《自治区纪委关于六起享乐奢靡典型问题的通报》和《桂林市纪委关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,会议要求全体干警要深入学习贯彻党的二十大精神,始终牢记“三个务必”,坚持严于律已、严负其责、严管所辖,锲而不舍落实中央八项规定精神,自觉抵制奢靡风气,筑牢拒腐防变防线,做到知敬畏、存戒惧、守底线,以自我革命推动作风建设常态化长效化,永葆检察干警忠诚干净担当的政治本色。

叠彩区人大常委会党组召开党风廉政建设专题警示教育学习会
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^